注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳燕大企管咨询培训

东北最高品质的培训课程、同行业最优惠的学习价格、培训效果最好的学习机构!

 
 
 

日志

 
 

2013年05月28日  

2013-05-28 10:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 《沙盘实战演练落地舱》

    实战、实操管理提升训练营第二期火爆报名中!

     没有天生失败的经理,只有失败的经营管理;

    成功的企业必有过人之处,失败的企业总有破落之道。

    卓越的经营战略之所以失败,其中一个原因在于它们没有得到很好的执行。

    在大多数情况下,一家公司和它的竞争对手之间的差别就在于双方执行的能力。

    如果你的竞争对手在执行方面比你做得更好,它就会在各个方面领先于你。

   “决胜沙场”呈现给您的是一场作为管理者所需要的商业圣战,他是您经营理念的“试验田”!

    变革模式的“检验场”!而且即便失败也不会给企业任何损害的“演练场”!

    虽然是开卷考试,您也很难确保胜算。可谓经营成败事,尽在沙盘中!

   【主讲老师】

     银高峰:中国沙盘模拟演练鼻祖级人物;    

                      第2代沙盘模拟演练课程开创者与实践者第三季《赢在中国》冠军谢莉导师;   

                      2006年—2008年《赢在中国》连续三年沙盘模拟演练教练;

                     为央企、房地产、物流、医药、金融保险等多个领域受训。                    

    培训内容通过两天高瞻远瞩、统揽全局、全心参与的模拟经营,学员根据自己在企业中实际岗位,在沙盘演练中的角色模拟,使平时学到的综合管理知识,转化成在企业当中如何应用、落地!
   【课程简介】

   一、市场竞争及战略管理
          二、技术创新与产品研发战略
          三、公司高效运营与财智管理
          四、团队协作与管理沟通
          五、提高管理者管理经营能力
          六、建立企业统一语言,打造共同愿景    

  6月29—30日(9:00-17:00)提前预定、仅限36人!

     学习专线:024-22598116

2013年05月28日 - yandaqiguan - 沈阳燕大企管

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018